Чего-то тут все тесты проходят, я тоже, как дурак полез: главное, сразу выбрал себе из всех тестов, попал ли я в любовное рабство (к вопросу о мазохизме) - и тест мне сообщил, что я попал и вообще ЗАВИСИМЫЙ. Это, может, и правда, но объяснение и расшифровка были предельно дурацкими, только уже забыл какими. Я вместо объяснения картинку скопировал, а объяснение - ни фига. Не проходить же по второму разу. Пойду чего-нибудь другое пройду.

Кем бы я стал в будущей жизни (вот на фиг я туда полез, если для меня такая постановка вопроса ваще не приемлема?). Ответ - КОРОЛЕМ. Убьюсь апстену. Совершенно не могу понять, как они из моих ответов, могли вывести такое. В общем, один из вариантов ада.

Тотемное животное - ЛЕБЕДЬ (тоже не пойму, каким образом вывели, но звучит красиво, хоть и бессмысленно).

Вторая родина - ИСПАНИЯ. Ну это куда ни шло, мне и правда чисто по-человечески больше всего понравились испанцы и турки из всех, кого я видел. Я и правда думал, что в Испании можно было бы спокойно жить, люди хорошие, простые, с достоинством, дружелюбные, но не лезут, спокойные, праздники веселые (я бы со стороны смотрел и радовался), вина - залейся, природа мне очень нравится, особенно на юге, нет этой итальянской сладости, что-то медитативное, красные невысокие горы, розы, много пространства без людей, и близость Африки чувствуется, пальмы, кактусы. И фламенко - вот где бы я пропадал! в кабаках с цыганами! И всякой культуры и истории много, и эклектика, и восток, нет стилистического однообразия. От Альгамбры (вернее, садов Хенералифе) я вообще свихнулся, и Долина Павших, и Толедо, и Барселона с Гауди, и Гранада, Севилья, Кордова. Вот только Мадрид, пожалуй, не понравился, но там музеи классные (и Прадо, и Тиссен-Борнемисса, и королевы Софии), а так - везде хорошо, даже Аликанте (я там бродил по эспланаде, был дикий холод, тьма кромешная, шторм, пальмы гнулись до земли, я пел "В далеком тумане растаял Рыбачий" - навеяло) и Валенсия (там люди в толпе вдруг бросали вещи на землю и начинали танцевать такой классный групповой танец, положив руки друг другу на плечи, я завидовал и жалел, что у нас такого нет). И коррида (я правда не попал, я там в Страстную неделю оказался, но зато были все эти сумасшедшие страстные процессии, в инквизиторский колпаках, с барабанами и трубами, которые на всю жизнь крышу сносят). А коррида мне нравится, если бы я был быком, я был бы счастлив так помереть - куда лучше, чем на мясокомбинате. А, еще и футбол офигенный! Хорошая страна, согласен.

И язык легкий, и русских там полно и нормально совершенно живут, нам мужик из Малаги говорил, что местные вообще никак на русских не реагируют, типа, а чего? мол, такие же, как мы. И Гражданская война у них была, и шофер, который нас в Долину Павших вез, плевался, смеялся и говорил, что он-то республиканец, и автобус у него был республиканец, ехать не хотел, три раза глох по дороге. Они там до сих пор делятся на красных и белых, и могила Франко вся в цветах, и детей чаще всего Франсиско называют. И тенор, с которым я корешился на пароходе, когда по Волге плавали, (он в Испании много работал, Гергиев своим дает подрабатывать), рассказывал, что испанцы - отличные мужики, умные и сообразительные (рабочие сцены), и когда он в такси всю выручку за концерт на всех забыл, таксист ему ее назад привез, обругал матерно, что возвращаться пришлось.

Кстати, во всех странах всегда предупреждают, что нужно чаевые оставлять. А я сколько не пробовал чаевые оставлять (не по счету, а типа за какую-то услугу) - только людей обижал, и только один раз удалось всучить итальянскому портье, который меня все кофе бесплатно поил, и вообще был как отец родной, все замечательно объяснял, я благодаря ему сумел добраться и до Виллы д Эсте и до Виллы Адриана, ни разу не сбившись, хотя это вообще от Рима далеко. А потом он все беспокоился, хорошо ли я устроился, ну я и сказал, что все отлично, он спросил: "Не шумно ли?", я сказал - есть немного, дверью хлопают, но это все фигня, и ушел себе гулять, а вернулся - он уже все мои вещи перетащил в номер этажом выше и в два раза больше, двухместный на меня одного, и все вещи из шкафа точно так же развесил, и всякие зубные щетки. Вот его-то я заставил все-таки деньгу взять, но он очень упирался и погрустнел сильно, и потом долго какая-то неловкость чувствовалась. А все остальные, кому я чаевые давал, гнались следом, догоняли на улице, и заставляли назад забрать, даже в Турции, хотя там народ бедный. Очень неловко выходило.

И мне нравится, что в Испании как-то гламур не приживается, девки еще в феминизм не наигрались, ходят в джинсе и мужских пиджаках, ни макияжа, ни причесок, бошки почти не моют, я там от бритых наголо танцовщиц-акробаток балдел. И курят все. Во время религиозных процессий - там детишки из школ в Севилье со всех сторон шли босиком или в носочках, а родители рядом сбоку, восхищались, - и вот детишки выскакивали к маме носочки поправить, рядом со мной девочка мне по пояс ростом, прыгала на одной ножке, мама ей носочек переодевала быстро, а девочка также лихорадочно в несколько жадных затяжек высмолила сигаретку. А зато я там самую красивую женщину видел - цыганка одна, фламенко танцевала в кабаке, в зеленом платье, с меня ростом, а то и выше, хотя испанцы большей частью приземистые и коренастые.

А еще я приценивался к каким-то открыткам, пытаясь говорить по-английски, и продавец так холодно спросил: "Американо?", я говорю: "Руссо, Москва", он так разулыбался, кому-то руками замахал, по плечу меня хлопает, что-то по-испански говорит, подбегает второй, схватил за руку, такое очень теплое рукопожатие, сказал: "Товарищ и друг" (по-русски), закраснелся и убежал. Но я ему тоже успел сказать: "Камрад и компаньеро", и для кучи: "Но пасаран, Патриа о муэрте". Хорошие ребята.