Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Вот к разговору о том, что актеру ума не надо. Много анекдотов ходило про актера Малого театра Федора Горева (это еще до революции), который ни хрена ни о ком ничего не знал, читать еле умел, а играл офигенно (я у Щепкиной-Куперник о нем читал). Вот он какой красавец в роли Ивана Грозного:


что значит "дурачок"? Я просто не понимаю, что ты имеешь ввиду? То, что они не прочли столько же книжек сколько ты?)))
Эх, интересно, был ли в том спектакле Федя и каков...Но все-таки мне думается, что это исключение, хотя - готова согласиться - может, и не слишком редкое, но исключение. И все-таки это разные грани личности (или разные аспекты) - аналитический ум, бытовой ум, эрудиция... умение глубоко проникать в суть вопроса и умение соображать быстро - еще много чего можно взять.
Дорогой - дети забивают именно непосредственностью. А актёрская Игра - настоящая - долго на детской непосредственности не продержится. Настоящий артист будет ВЫГЛЯДЕТЬ непосредственным, но добиваться он этого должен тяжёлым и вдумчивым трудом. Детишкам тоже умиляются до поры. А кошки и собаки забивают артистов не столько даже непосредственностью, сколько тем, что нарушают условность. И зритель смотрит уже не спектакль, а на кошку не из-за её непосредственности, а просто потому, что это явление внесценическое.
вот здрасьте.........Чем я тя так запугиваю, солнце моё?
ты на меня рассердилась за аморальность,
шо-шо???
Повеселил...Родной - я тебя люблю, просто стараюсь не соваться лишний раз в твои терзания))))